多くの皆様から信頼されています。老眼治療症例数1万以上 無料検査予約 メール相談 資料請求 老眼治療無料説明会実施中

紹介制度

お友達・ご家族のご紹介で割引+謝礼最大12.2万円分の特典

メディア掲載情報

2015年6月26日発行の夕刊フジに、当院の老眼治療が掲載されました!

8月21日(水)HBCテレビ情報ワイド番組「グッチーの今日ドキッ!」内「旬刊女性」コーナーにて当院の老眼治療が紹介されました。

ゲーテ6月号に当院で行っている最新の老眼治療が特集されました。

雑誌「壮快」に掲載されました。

雑誌「美ST」に郷ひろみさんが当院で検査をされた様子が掲載されました。

クリニック案内

東京院

東京

東京都千代田区
有楽町2-7-1
有楽町イトシア
13F

札幌

札幌

北海道札幌市中央区
北4条西5-1
アスティ45ビル2F

名古屋院

名古屋

愛知県名古屋市
中村区名駅5-7-30
ORE名駅東ビル3F

梅田院

梅田

大阪府大阪市北区
梅田2-6-20
パシフィックマークス3F

福岡院

福岡

福岡県福岡市
中央区天神2-7-21
天神プライム4F

 

プライバシーポリシー

当サイトでお伺いする個人情報について

品川近視クリニックのサイト(以後当サイトという)は、皆様へより良い医療サービスの提供を目的として運営されております。当サイトでは、カウンセリング予約・メール相談・資料請求などを利用される際、お名前・ご住所・メールアドレスその他の個人情報の入力が必要になります。これらの個人情報は、より正確なカウンセリングを行い、かつ、確実にご本人にご連絡するために必要になるものです。

当サイトでご提供いただく個人情報

  • お名前
  • ご住所
  • メールアドレス
  • 電話番号/FAX番号
  • 性別
  • 生年月日
  • ご職業

セキュリティに対応したブラウザを使用することで、個人情報を暗号化して送受信しますので仮に第三者が送信データを傍受した場合でも、内容が盗み見られる心配はありません

個人情報の管理・利用目的について

当サイトは、ご提供いただいた個人情報の取扱いについて厳重に管理し、安全に取扱うよう最大限の注意を払います。対象となる個人情報は、当サイト上で提供していただく、お客様の氏名、住所、メールアドレス、電話番号、性別、職業など、お客様個人を特定することのできる情報です。また、皆様へより良い医療サービスを提供するために他の医療機関と連携したり、個人情報の取扱いを外部に委託する事があります。この場合、連携先の医療機関や業務委託先に対し、個人情報の遺漏がないよう、管理体制に充分注意を払うべく指示・監督を行います。

ログの取得

当サイトではお客様の利便性やサービス向上を図ることなどを目的として、アクセスされた方の情報をアク セスログ(履歴)という形で記録しています。記録される情報は、アクセスされた日時やページ、ドメイン名やIPアドレス、使用しているブラウザ(インター ネット閲覧ソフト)の種類などですが、個人を特定できる情報は含みません。品川近視クリニックは、クッキー情報を取得し、WEBサイトの利用状況に関する統計分析や広告掲載等に利用する場合があります。
これはお客さまにより良い情報やサービスをご提供していくことを目的とし、お客さま個人を特定する情報の収集はいたしません。 アクセスログの記録にあたっては、品川近視クリニックが契約するサービスプロバイダが提供するクッキーとWebビーコンを使用しています。

クッキーとは、ウェブサイトを閲覧した際にウェブサイトを管理するサーバからユーザーの利用しているブラウザへ送られる小さな情報です。これにより、サーバは特定のコンピュータがウェブサイトのどのページに訪れたかなどを記録しますが、利用者個人の識別はできません。また、Webビーコンとは、クッキーと一緒に機能し、特定のページに何回アクセスが行われたかを知ることができる技術です。

尚、お客様がご自分の情報が利用されることを望まれないようであれば、お客様はブラウザの設定を変更することにより、クッキーの受け取りを拒否することができ、当サイトからオプトアウトすることができます。 また、クッキーの受け取りを拒否することにより、Webビーコンを拒否することができます。その場合に当社からのサービスが一部受けられなくなります。なお、弊社は、広告の配信を委託する第三者への委託に基づき、第三者を経由して、クッキー情報を保存し、参照する場合があります。

個人情報の開示について

下記の項目に該当する場合、ご提供いただいた個人情報を開示することがあります。

  1. お客様が他のお客様もしくは当院に不利益を及ぼす行為をした事が判明した場合、当院はお客様の個人情報をその当事者、警察、関連諸機関に通知することがあります。
  2. 裁判所・警察などの公的機関またはこれに準じた権限を持つ機関より、正式に照会要請を受けた場合、個人情報を開示することがあります。
  3. 当院が、皆様へより良い医療サービスを提供するために個人情報の取扱いを外部に委託する場合があります。

開示対象個人情報の開示およびお問い合わせ窓口について

お客様からの求めにより、当院が保有する開示対象個人情報の利用目的の通知・開示・内容の訂正・追加または削除・利用の停止・消去および第三者への提供の停止(以下「開示等」)のお問い合わせに応じます。 開示等のお問い合わせは、サイト内のメール相談に入力・送信ください。

内容改定について

当院は、「プライバシーポリシー」の内容を予告なく改定することがあります。重要な改定が発生した場合は、改定箇所が明確になるようサイト内で一定期間告知するものとします。

準拠法

当サイトは全世界の国々からアクセスすることが可能ですが、お客様及び当院の両者は日本国の「個人情報の保護に関する法律」に拘束されることに同意するものとします。

当サイトへのリンクについて

当サイトへのリンクは自由です。当サイトへのリンクをご希望の場合は、info@shinagawa-lasik.comまでご連絡ください。 尚、次のようなサイトからのリンクは固くお断りいたします。

  • 公序良俗に反するサイト
  • 特定の個人や団体について誹謗中傷や名誉を毀損しているか、その可能性のあるサイト
  • リンクにより当サイトへアクセスするに際し、利用者に課金するサイト
  • その他、当院が不適当と判断するサイト
リーディングアイ
レクスト ベスト
83.4万円
(両眼・税抜)
マキシマムに次ぐ当院最高レベル。
当院オススメの老眼治療+視力回復治療。
リーディングアイ
レクスト マキシマム
120.4万円(両眼・税抜) 現在考えられる当院最高峰の
老眼治療+視力回復治療。

ドライアイにお悩みの方はこちらも>>

最新ドライアイ治療-LipiFlow-
検査予約。 説明会予約。

ページトップへ

まずはお気軽に
ご相談ください。
レーシック視力回復なら品川近視クリニック全国共通フリーダイヤル0120-412-049。受付時間10時〜20時 レーシック・視力回復なら品川近視クリニック
無料メール相談 無料資料請求